Pengumuman Wisuda STIE Atma Bhakti

Bagi mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS SIDANG SKRIPSI dan akan mengikuti Wisuda Periode 2019/2020 maka diharapkan untuk :

1. Melakukan pendaftaran wisuda secara on-line dengan alamat https://forms.gle/Ru3RaTJr7Th8sU5v8 / website kampus ke bagian menu kemahasiswaan
  2. Melengkapi berkas yang WAJIB diserahkan ke bagian administrasi akademik setelah berhasil mendaftar secara on-line, yaitu:
  3. Formulir Pendaftaran Wisuda (tersedia pada bagian administrasi akademi atau download pada lampiran di bawah)
  4. Pas Foto ukuran 4 x 6 cm (baju putih, dasi panjang, jas warna hitam, dengan latar belakang merah ), belakang pas foto dituliskan Nama dan NIM (5 lembar).
  5. Fotocopy Ijazah SLTA atau DIII yang dilegalisir (1 lembar).
  6. Bukti Penerimaan hardcopy skripsi (2 eksemplar) dan softcopy skripsi lengkap dalam bentuk PDF (2 keping CD) dari Perpustakaan. Cover CD diberi label bertuliskan Judul Skripsi, Nama Mahasiswa dan NIM.
  7. Bebas Pinjam Buku Perpustakaan.
  8. Lunas Biaya Pendidikan & Wisuda (menyusul setelah ditentukan besarannya oleh bagian keuangan).
  9. Seluruh berkas dimasukkan dalam Map Kuning (Prodi. Manajemen) dan Map Hijau (Prodi. Akuntansi). Sampul Map dituliskan Nama Mahasiswa dan NIM.

Surakarta, 14 Januari 2020

Pembantu Ketua Bidang I

Ttd

Dr. Rini Handayani, SE.,M.Si